【個店塾3】 忙しくても簡単な だし汁の活用法教えます
第3弾!!個店塾
炭焼・食菜 かじまる (2月18日(月)18:30~19:30)

「忙しくても家族においしいごはんを食べさせたい!」そんなあなたにピッタリの講座です。
今回は、旨みをぎゅっと感じられる、「だし汁」の割合・作り方と活用法を教えます。
初心者でも分かりやすい作り方で、とっても簡単です。
直接見て、コツを覚えて帰って下さい。一度覚えてしまえば様々な料理に活用できる優れものですよ♪
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号0538-42-2545(受付時間: 14:00~17:00 / 休 み: 月曜日(月曜祝日の場合は、翌火曜日がお休みです))
●開催日時:2月18日(月)18:30~19:30
●開催場所:炭焼・食菜 かじまる(袋井市神長25-7)
●定 員:4名
●持 ち 物:なし
●その他:
※材料(食材)費として500円をご用意ください。
第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください


炭焼・食菜 かじまる (2月18日(月)18:30~19:30)
忙しくても簡単!「だし汁の活用」

「忙しくても家族においしいごはんを食べさせたい!」そんなあなたにピッタリの講座です。
今回は、旨みをぎゅっと感じられる、「だし汁」の割合・作り方と活用法を教えます。
初心者でも分かりやすい作り方で、とっても簡単です。
直接見て、コツを覚えて帰って下さい。一度覚えてしまえば様々な料理に活用できる優れものですよ♪
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:2月18日(月)18:30~19:30
●開催場所:炭焼・食菜 かじまる(袋井市神長25-7)
●定 員:4名
●持 ち 物:なし
●その他:
※材料(食材)費として500円をご用意ください。
第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください


【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪