【個店塾3】 忙しくても簡単な だし汁の活用法教えます

第3弾!!個店塾icon12
炭焼・食菜 かじまる  (2月18日(月)18:30~19:30)

   忙しくても簡単!「だし汁の活用」

【個店塾3】 忙しくても簡単な だし汁の活用法教えます

「忙しくても家族においしいごはんを食べさせたい!」そんなあなたにピッタリの講座です。
今回は、旨みをぎゅっと感じられる、「だし汁」の割合・作り方と活用法を教えます。
初心者でも分かりやすい作り方で、とっても簡単です。
直接見て、コツを覚えて帰って下さい。一度覚えてしまえば様々な料理に活用できる優れものですよ♪


ふじのくににいこう♪
emoji24 電話番号0538-42-2545(受付時間: 14:00~17:00 / 休 み: 月曜日(月曜祝日の場合は、翌火曜日がお休みです))   
●開催日時:2月18日(月)18:30~19:30
●開催場所:炭焼・食菜 かじまる(袋井市神長25-7)
●定 員:4名
●持 ち 物:なし
●その他: 
※材料(食材)費として500円をご用意ください。



第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください172【個店塾3】 忙しくても簡単な だし汁の活用法教えます



【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪
 【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり (2013-03-09 10:02)
 【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪ (2013-03-04 12:10)
 【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪ (2013-03-01 19:32)
 【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り (2013-02-28 10:53)
 【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪ (2013-02-27 11:11)
 【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪ (2013-02-26 16:46)

2013年02月08日 Posted by個店塾スタッフ at 08:30 │【2013_2/9~2/28開催】 第3弾☆個店塾のお知らせ


削除
【個店塾3】 忙しくても簡単な だし汁の活用法教えます