【第2弾個店塾】 富士山静岡ちらしを作ろう
富士山静岡ちらしを作ろう |



使う材料は


新鮮な魚介類をプロに切り方や盛りつけ方を教えてもらいながら
オリジナル
『富士山静岡ちらし』
を作っちゃおう

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
開催日時: 2013年11月20日(水)10:30~12:30
開催場所: 馬渕 大阪鮨 (静岡市駿河区馬渕3-14-24)
定 員:6名
持 ち 物: エプロン
受 付: 10/22からTEL受付 054-285-3654 (17:00~20:00水曜日は定休日です)
その他: 材料費として500円ご用意ください
ブログURL: http://osushiyagoan.eshizuoka.jp/
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
お申し込みは各店へ直接お電話をしてください♪
詳細はコチラ⇒http://f-koten.jp/event/index

【第2弾個店塾】 和布で“花香袋”作り
【第2弾個店塾】 世界で一つのオリジナルグッズ作り
【第2弾個店塾】 手前みそをつくろう♪
【第2弾個店塾】 職人技魅せます♪プロの手作りお弁当
【第2弾個店塾】 超初心者の為の編み物教室
【第2弾個店塾】 天竜材で箸づくり
【第2弾個店塾】 世界で一つのオリジナルグッズ作り
【第2弾個店塾】 手前みそをつくろう♪
【第2弾個店塾】 職人技魅せます♪プロの手作りお弁当
【第2弾個店塾】 超初心者の為の編み物教室
【第2弾個店塾】 天竜材で箸づくり