【第2弾個店塾】 プロに学ぶ桜えびかき揚げ講座
プロに学ぶ桜えびかき揚げ講座 |

家でかき揚げを作るとどうしても
サクッと上がらない…(

そんな、あなたに朗報です

手軽に美味しく揚げるコツを
プロが伝授!!
旬の桜えびのかき揚げも食べれちゃう

毎回人気のある塾ですので、ご予約はお早めに

開催日時: 2013年11月13日(水)13:30~14:30
開催場所: 蒲原の味処よし川(静岡市清水区蒲原3丁目5‐18)
定 員: 10名
持 ち 物: エプロン お手拭きタオル
受 付: 10/22からTEL受付 054-385-2524(9:00~21:00 月曜定休・祝日は営業)
その他: 材料費500円
ブログURL: http://unagi.eshizuoka.jp/
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
お申し込みは各店へ直接お電話をしてください♪
詳細はコチラ⇒http://f-koten.jp/event/index

【第2弾個店塾】 和布で“花香袋”作り
【第2弾個店塾】 世界で一つのオリジナルグッズ作り
【第2弾個店塾】 手前みそをつくろう♪
【第2弾個店塾】 職人技魅せます♪プロの手作りお弁当
【第2弾個店塾】 超初心者の為の編み物教室
【第2弾個店塾】 天竜材で箸づくり
【第2弾個店塾】 世界で一つのオリジナルグッズ作り
【第2弾個店塾】 手前みそをつくろう♪
【第2弾個店塾】 職人技魅せます♪プロの手作りお弁当
【第2弾個店塾】 超初心者の為の編み物教室
【第2弾個店塾】 天竜材で箸づくり