【個店塾3】お家でつくれる バッカス創作フレンチ料理

第3弾!!個店塾icon12
バッカスのへそ 柿田川店 (2月12日(火)、18日(月)、19日(火)、25日(月)、26日(火)14:30~15:30)

   お家でつくれる バッカス創作フレンチ料理

【個店塾3】お家でつくれる バッカス創作フレンチ料理

レンチシェフが直伝で教えてくれる、自宅で作れる簡単スウィーツ作り体験♪料理初心者でも簡単♪覚えておきたい手軽レシピを伝授します。

ふじのくににいこう♪
emoji24 電話番号055-976-5959(受付時間13:00~20:00・定休日/木曜日)   
●開催日時:
2月12日(火)14:30~15:30
2月18日(月)14:30~15:30
2月19日(火)14:30~15:30
2月25日(月)14:30~15:30
2月26日(火)14:30~15:30

●開催場所:バッカスのへそ 柿田川店(駿東郡清水町伏見86)
●定 員:各10名
●持 ち 物:筆記用具
●その他:お子様連OK 
※材料費なし



第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください172【個店塾3】お家でつくれる バッカス創作フレンチ料理



【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪
 【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり (2013-03-09 10:02)
 【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪ (2013-03-04 12:10)
 【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪ (2013-03-01 19:32)
 【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り (2013-02-28 10:53)
 【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪ (2013-02-27 11:11)
 【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪ (2013-02-26 16:46)

2013年02月02日 Posted by個店塾スタッフ at 20:30 │【2013_2/9~2/28開催】 第3弾☆個店塾のお知らせ


削除
【個店塾3】お家でつくれる バッカス創作フレンチ料理