【個店塾3】お家でつくれる バッカス創作イタリアン料理
第3弾!!個店塾
バッカスのへそ 御殿場店 (2月12日(火)、18日(月)、19日(火)、25日(月)、26日(火)14:30~15:30)

イタリアンシェフが直伝で教えてくれる、自宅で作れる簡単スウィーツ作り体験♪料理初心者でも簡単♪覚えておきたい手軽レシピを伝授します。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号0550-87-6908(受付時間13:00~20:00・定休日なし)
●開催日時:
2月12日(火)14:30~15:30
2月18日(月)14:30~15:30
2月19日(火)14:30~15:30
2月25日(月)14:30~15:30
2月26日(火)14:30~15:30
●開催場所:バッカスのへそ 御殿場店(御殿場市神山719 御殿場高原ホテル内1F)
●定 員:各10名
●持 ち 物:筆記用具
●その他:お子様連OK
※材料費なし

バッカスのへそ 御殿場店 (2月12日(火)、18日(月)、19日(火)、25日(月)、26日(火)14:30~15:30)
お家でつくれる バッカス創作イタリアン料理

イタリアンシェフが直伝で教えてくれる、自宅で作れる簡単スウィーツ作り体験♪料理初心者でも簡単♪覚えておきたい手軽レシピを伝授します。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:
2月12日(火)14:30~15:30
2月18日(月)14:30~15:30
2月19日(火)14:30~15:30
2月25日(月)14:30~15:30
2月26日(火)14:30~15:30
●開催場所:バッカスのへそ 御殿場店(御殿場市神山719 御殿場高原ホテル内1F)
●定 員:各10名
●持 ち 物:筆記用具
●その他:お子様連OK
※材料費なし
【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪