【個店塾3】親子でいっしょに バレンタインケーキをつくろう!
第3弾!!個店塾
C-DOLPHIN (2月10日(日)14:00~16:00)

親子限定!バレンタインにぴったりな、苺たっぷりのデコレーションケーキを作りましょう。初心者でも簡単につくれる♪生地づくりからスタート。一緒に焼いて、型を取って、苺を並べて。親子で一緒にお菓子作りの楽しさが学べる講座です。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号0545‐53‐5575(受付時間 11:00 ~ 17:00・定休日/水曜日)
●開催日時:2月10日(日) 14:00~16:00
●開催場所:C-DOLPHIN(富士市吉原2-2-10)
●定 員:親子1組限定 (10~15才位のお子さまと、その親御さま1組限定)
●持 ち 物:エプロン
●その他:なし
※材料費2000円
第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください


C-DOLPHIN (2月10日(日)14:00~16:00)
親子でいっしょに バレンタインケーキをつくろう!

親子限定!バレンタインにぴったりな、苺たっぷりのデコレーションケーキを作りましょう。初心者でも簡単につくれる♪生地づくりからスタート。一緒に焼いて、型を取って、苺を並べて。親子で一緒にお菓子作りの楽しさが学べる講座です。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:2月10日(日) 14:00~16:00
●開催場所:C-DOLPHIN(富士市吉原2-2-10)
●定 員:親子1組限定 (10~15才位のお子さまと、その親御さま1組限定)
●持 ち 物:エプロン
●その他:なし
※材料費2000円
第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください


【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪