【個店塾3】食の都づくり仕事人が伝授!桜えびのかき揚げのコツ

第3弾!!個店塾icon12
蒲原の味処 よし川(2月20日(水)13:30~14:30)

   食の都づくり仕事人が伝授!桜えびのかき揚げのコツ

【個店塾3】食の都づくり仕事人が伝授!桜えびのかき揚げのコツ

「ふじのくに食の都づくり仕事人」が教える、桜えびのかき揚げの揚げ方。桜えびをご家庭で手軽に揚げるコツを教えます。

ふじのくににいこう♪
emoji24 電話番号054-385-2524(9:00~21:00) 定休日:月曜(祝日は営業)
●開催日時:2月20日(水)13:30~14:30
●開催場所:蒲原の味処 よし川(静岡市清水区蒲原3丁目5-18)
●定 員:定員
●持 ち 物:エプロン・お手ふき用タオル
●その他:材料費(桜えび代)として、500円をご用意ください。



第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください172【個店塾3】食の都づくり仕事人が伝授!桜えびのかき揚げのコツ





【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪
 【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり (2013-03-09 10:02)
 【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪ (2013-03-04 12:10)
 【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪ (2013-03-01 19:32)
 【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り (2013-02-28 10:53)
 【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪ (2013-02-27 11:11)
 【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪ (2013-02-26 16:46)

2013年02月08日 Posted by個店塾スタッフ at 10:30 │【2013_2/9~2/28開催】 第3弾☆個店塾のお知らせ


削除
【個店塾3】食の都づくり仕事人が伝授!桜えびのかき揚げのコツ