【個店塾3】食の都づくり仕事人が伝授!桜えびのかき揚げのコツ
第3弾!!個店塾
蒲原の味処 よし川(2月20日(水)13:30~14:30)

「ふじのくに食の都づくり仕事人」が教える、桜えびのかき揚げの揚げ方。桜えびをご家庭で手軽に揚げるコツを教えます。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号054-385-2524(9:00~21:00) 定休日:月曜(祝日は営業)
●開催日時:2月20日(水)13:30~14:30
●開催場所:蒲原の味処 よし川(静岡市清水区蒲原3丁目5-18)
●定 員:定員
●持 ち 物:エプロン・お手ふき用タオル
●その他:材料費(桜えび代)として、500円をご用意ください。
第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください


蒲原の味処 よし川(2月20日(水)13:30~14:30)
食の都づくり仕事人が伝授!桜えびのかき揚げのコツ

「ふじのくに食の都づくり仕事人」が教える、桜えびのかき揚げの揚げ方。桜えびをご家庭で手軽に揚げるコツを教えます。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:2月20日(水)13:30~14:30
●開催場所:蒲原の味処 よし川(静岡市清水区蒲原3丁目5-18)
●定 員:定員
●持 ち 物:エプロン・お手ふき用タオル
●その他:材料費(桜えび代)として、500円をご用意ください。
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