【個店塾3】☆ひな祭りバージョン☆静岡ちらしを作ろう!
第3弾!!個店塾
馬渕 大阪鮨(2月27日(水) 10:00~12:00)

子供が喜ぶひな祭り用の華やかなちらし寿司を一緒に作りましょう♪
※試食あり、ちらし寿司の持ち帰り付です♪
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号054-285-3654(11:00~14:00、17:00~21:00 定休日:水曜)
●開催日時:2月27日(水) 10:00~12:00
●開催場所:馬渕 大阪鮨(静岡市駿河区馬渕3-14-24)
●定 員:8名
●持 ち 物:エプロン
●その他:材料費(ちらし寿司の具)として、500円をご用意ください。
第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください


馬渕 大阪鮨(2月27日(水) 10:00~12:00)
☆ひな祭りバージョン☆静岡ちらしを作ろう!

子供が喜ぶひな祭り用の華やかなちらし寿司を一緒に作りましょう♪
※試食あり、ちらし寿司の持ち帰り付です♪
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:2月27日(水) 10:00~12:00
●開催場所:馬渕 大阪鮨(静岡市駿河区馬渕3-14-24)
●定 員:8名
●持 ち 物:エプロン
●その他:材料費(ちらし寿司の具)として、500円をご用意ください。
第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください


【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪