【個店塾3】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方

第3弾!!個店塾icon12
鮪問屋 おおます(2月18日(月)14:00~15:30)

   簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方

【個店塾3】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方

冷凍鮪を美味しく解凍する方法を実演します!解凍後の切り頃(半解凍)を体験してください。美味しく切るコツをお教えしま
す。
ふじのくににいこう♪
emoji24 電話番号054-634-1311(10:00~18:00) 定休日:最終月曜   
●開催日時:2月18日(月)14:00~15:30
●開催場所:鮪問屋 おおます(藤枝市高柳2153-3)
●定 員:各5名
●持 ち 物:手ふき用タオル
●その他:材料費なし



第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください172【個店塾3】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方





【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪
 【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり (2013-03-09 10:02)
 【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪ (2013-03-04 12:10)
 【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪ (2013-03-01 19:32)
 【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り (2013-02-28 10:53)
 【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪ (2013-02-27 11:11)
 【個店塾レポート】多肉植物のリースをつくろう♪ (2013-02-26 16:46)

2013年02月07日 Posted by個店塾スタッフ at 20:30 │【2013_2/9~2/28開催】 第3弾☆個店塾のお知らせ


削除
【個店塾3】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方