【個店塾3】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
第3弾!!個店塾
鮪問屋 おおます(2月18日(月)14:00~15:30)

冷凍鮪を美味しく解凍する方法を実演します!解凍後の切り頃(半解凍)を体験してください。美味しく切るコツをお教えしま
す。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号054-634-1311(10:00~18:00) 定休日:最終月曜
●開催日時:2月18日(月)14:00~15:30
●開催場所:鮪問屋 おおます(藤枝市高柳2153-3)
●定 員:各5名
●持 ち 物:手ふき用タオル
●その他:材料費なし
第3回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください


鮪問屋 おおます(2月18日(月)14:00~15:30)
簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方

冷凍鮪を美味しく解凍する方法を実演します!解凍後の切り頃(半解凍)を体験してください。美味しく切るコツをお教えしま
す。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:2月18日(月)14:00~15:30
●開催場所:鮪問屋 おおます(藤枝市高柳2153-3)
●定 員:各5名
●持 ち 物:手ふき用タオル
●その他:材料費なし
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