【個店塾2】ハワイのドーナツ マラサダの生地をさわってみよう★
第2弾!!個店塾
Cafe Diner KONA(1月30日(水)15:00~16:30) ※こちらの塾は定員に達しました。

外はサクッと中はふわふわなハワイで大人気のスイーツ”マラサダ”の生地作りが体験できます。揚げたてのマラサダにあう美味しいコーヒー(世界三大コーヒーの1つ、コナコーヒーを使用します)の淹れ方も覚えて、ハワイアン気分を満喫しちゃいましょう♪
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号0538-84-9238(受付10:00~21:00・月曜定休)
●開催日時:1月30日(水)15:00~16:30 ※こちらの塾は定員に達しました。
●開催場所:Cafe Diner KONA(袋井市愛野東2-9-2 ロリオ1-C)
●定 員:5名
●持 ち 物:なし
●その他:お子様連れOK!
※材料費500円
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください



Cafe Diner KONA
ハワイのドーナツ マラサダの生地をさわってみよう★
外はサクッと中はふわふわなハワイで大人気のスイーツ”マラサダ”の生地作りが体験できます。揚げたてのマラサダにあう美味しいコーヒー(世界三大コーヒーの1つ、コナコーヒーを使用します)の淹れ方も覚えて、ハワイアン気分を満喫しちゃいましょう♪
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:
●開催場所:Cafe Diner KONA(袋井市愛野東2-9-2 ロリオ1-C)
●定 員:5名
●持 ち 物:なし
●その他:お子様連れOK!
※材料費500円
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください



【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪