【個店塾2】海苔の食べ比べ!利き海苔に挑戦してみよう
第2弾!!個店塾
海産物処 ふじ田 (1月27日(日)10:30~11:30)

みなさんは、違いのわかる女性・男性ですか?海苔にも価格や品質で味に違いがあるのです!日本最高の海苔をご試食いただけますよ♪海苔の食べ比べをしながら美味しく・楽しく学んでみましょう。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号0547-37-6671(受付10:00~18:00・日曜定休)
●開催日時:1月27日(日)10:30~11:30
●開催場所:海産物処 ふじ田(島田市新田町5-24)
●定 員:5名
●持 ち 物:なし
●その他:小さなお子様連れOK
※材料費300円
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください



海産物処 ふじ田 (1月27日(日)10:30~11:30)
海苔の食べ比べ!利き海苔に挑戦してみよう
みなさんは、違いのわかる女性・男性ですか?海苔にも価格や品質で味に違いがあるのです!日本最高の海苔をご試食いただけますよ♪海苔の食べ比べをしながら美味しく・楽しく学んでみましょう。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:1月27日(日)10:30~11:30
●開催場所:海産物処 ふじ田(島田市新田町5-24)
●定 員:5名
●持 ち 物:なし
●その他:小さなお子様連れOK
※材料費300円
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください



【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪