【個店塾2】つきたてのおもちで味わう大福餅
第2弾!!個店塾
もち金 (1月29日(火)14:00~15:00)

つきたて大福餅の製作過程をのぞいてみませんか?おもちの知識(もち米の種類や産地について等)をお話しした後、希望者にはちょっとした体験も交えながら、実際につきたての大福餅が出来るまでの様子をご見学頂きます。また普段店頭に並ぶことのない“特別な”大福餅が試食出来ます。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号0537-22-2694(受付時間11:00~17:00/定休日 水曜日)
●開催日時:1月29日(火)14:00~15:00
●開催場所:もち金(掛川市塩町3-13)
●定 員:5名
●持 ち 物:エプロン・お手ふき用タオル・筆記用具
●その他:なし
※材料費200円
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください



もち金 (1月29日(火)14:00~15:00)
つきたてのおもちで味わう大福餅

つきたて大福餅の製作過程をのぞいてみませんか?おもちの知識(もち米の種類や産地について等)をお話しした後、希望者にはちょっとした体験も交えながら、実際につきたての大福餅が出来るまでの様子をご見学頂きます。また普段店頭に並ぶことのない“特別な”大福餅が試食出来ます。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:1月29日(火)14:00~15:00
●開催場所:もち金(掛川市塩町3-13)
●定 員:5名
●持 ち 物:エプロン・お手ふき用タオル・筆記用具
●その他:なし
※材料費200円
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください



【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪