【個店塾2】お家でつくれる バッカス創作イタリアン料理

第2弾!!個店塾icon12
バッカスのへそ 御殿場店 (1/21(月)22日(火)24日(木)25日(金)28日(月)29日(火)31日(木)14:00~15:00)

   お家でつくれる バッカス創作イタリアン料理

【個店塾2】お家でつくれる バッカス創作イタリアン料理

回はスウィーツです。イタリアンシェフ直伝のスウィーツが実践で学べます♪ご自宅でもすぐつくれる簡単なものなので、料理初心者にもオススメです♪

ふじのくににいこう♪
emoji24電話番号0550-87-6908(受付13:00~20:00)   
●開催日時:1月21日(月)14:00~15:00
        1月22日(火)14:00~15:00
        1月24日(木)14:00~15:00
        1月25日(金)14:00~15:00
        1月28日(月)14:00~15:00
        1月29日(火)14:00~15:00
        1月31日(木)14:00~15:00

●開催場所:バッカスのへそ 御殿場店(御殿場市神山719 御殿場高原ホテル内1F)
●定 員:各10名
●持 ち 物:筆記用具
●その他:お子様連れOK 
※材料費なし




第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください172

【個店塾2】お家でつくれる バッカス創作イタリアン料理
【個店塾2】お家でつくれる バッカス創作イタリアン料理


【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
 【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪ (2013-01-31 10:43)
 【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪ (2013-01-30 17:01)
 【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪ (2013-01-29 15:01)
 個店塾 第2弾開催中です☆ (2013-01-28 17:09)
 【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方 (2013-01-25 16:51)
 【個店塾レポート】お茶職人体験♪ (2013-01-25 16:20)

2013年01月16日 Posted by個店塾スタッフ at 12:15 │【2013_1/19~1/31開催】 第2弾☆個店塾のお知らせ


削除
【個店塾2】お家でつくれる バッカス創作イタリアン料理