【個店塾2】 親子でつくるケーキ作り 体験出来ます
第2弾!!個店塾
C-DOLPHIN (1月20日(日)14:00~16:00 開催)
苺たっぷりのデコレーションケーキを作ります。
作業は初心者でも簡単につくれるロール生地の生地づくりからスタートします。
一緒に焼いて、型を取って、苺を並べて。
ケーキ屋さん厨房での作業で、気分はパティシエ!
親子で一緒にお菓子作りの楽しさが学べる講座です。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号0545‐53‐5575< /strong>(受付時間:11:00~17:00・定休日:水曜)
●開催日時:1月20日(日)14:00~16:00
●開催場所:C-DOLPHIN(富士市吉原2-2-10)
●定 員: 親子1組限定 ( お子様の年齢は10~15才くらいが対象です)
●持 ち 物:エプロン
●その他:ケーキ1台分の材料費として2000円ご用意ください。
(苺、生クリーム、バター、卵、など)
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください
(詳細はコチラをクリック)



C-DOLPHIN (1月20日(日)14:00~16:00 開催)
親子でケーキ作りに挑戦!

苺たっぷりのデコレーションケーキを作ります。
作業は初心者でも簡単につくれるロール生地の生地づくりからスタートします。
一緒に焼いて、型を取って、苺を並べて。
ケーキ屋さん厨房での作業で、気分はパティシエ!
親子で一緒にお菓子作りの楽しさが学べる講座です。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:1月20日(日)14:00~16:00
●開催場所:C-DOLPHIN(富士市吉原2-2-10)
●定 員: 親子1組限定 ( お子様の年齢は10~15才くらいが対象です)
●持 ち 物:エプロン
●その他:ケーキ1台分の材料費として2000円ご用意ください。
(苺、生クリーム、バター、卵、など)
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください

(詳細はコチラをクリック)


【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪