【個店塾2】 簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
第2弾!!個店塾
鮪問屋 おおます( 1月 21日(月)14:00~15:30/1月 23日(水)14:00~15:30)

冷凍鮪を美味しく解凍する方法を実演します!解凍後の切り頃(半解凍)を体験してください!!美味しく切るコツをお教えします♪
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号054-634-1311(受付時間 10:00~18:00/定休日 最終月曜日)
●開催日時: 1月 21日(月)14:00~15:30 / 1月 23日(水)14:00~15:30
●開催場所:鮪問屋 おおます(藤枝市高柳2153-3)
●定 員:各5名
●持 ち 物:手ふき用タオル
●その他:お子様連れOK!!(バギーもOK)
※材料費なし
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください



鮪問屋 おおます( 1月 21日(月)14:00~15:30/1月 23日(水)14:00~15:30)
簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方

冷凍鮪を美味しく解凍する方法を実演します!解凍後の切り頃(半解凍)を体験してください!!美味しく切るコツをお教えします♪
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●開催日時: 1月 21日(月)14:00~15:30 / 1月 23日(水)14:00~15:30
●開催場所:鮪問屋 おおます(藤枝市高柳2153-3)
●定 員:各5名
●持 ち 物:手ふき用タオル
●その他:お子様連れOK!!(バギーもOK)
※材料費なし
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