【個店塾2】 簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方

第2弾!!個店塾icon12
鮪問屋 おおます( 1月 21日(月)14:00~15:30/1月 23日(水)14:00~15:30)

   簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方

【個店塾2】 簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方

凍鮪を美味しく解凍する方法を実演します!解凍後の切り頃(半解凍)を体験してください!!美味しく切るコツをお教えします♪

ふじのくににいこう♪
emoji24 電話番号054-634-1311(受付時間 10:00~18:00/定休日 最終月曜日)   
●開催日時: 1月 21日(月)14:00~15:30 / 1月 23日(水)14:00~15:30
●開催場所:鮪問屋 おおます(藤枝市高柳2153-3)
●定 員:各5名
●持 ち 物:手ふき用タオル
●その他:お子様連れOK!!(バギーもOK) 
※材料費なし



第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください172

【個店塾2】 簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾2】 簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方



【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
 【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪ (2013-01-31 10:43)
 【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪ (2013-01-30 17:01)
 【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪ (2013-01-29 15:01)
 個店塾 第2弾開催中です☆ (2013-01-28 17:09)
 【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方 (2013-01-25 16:51)
 【個店塾レポート】お茶職人体験♪ (2013-01-25 16:20)

2013年01月15日 Posted by個店塾スタッフ at 16:44 │【2013_1/19~1/31開催】 第2弾☆個店塾のお知らせ


削除
【個店塾2】 簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方