【個店塾2】できたてニョッキにさわってみよう

第2弾!!個店塾icon12
手造りニョッキの店 西洋食堂PaPa(2013年1月23日(水)16:00~17:00)

   できたてニョッキにさわってみよう






“手づくりニョッキ”の作りかたを知ってますか?お弁当やおかずのメニューにも、離乳食にしてもOKな手づくりニョッキは、アレンジの効く毎日の献立の強ーい味方♪生地づくりから完成までの工程を、作り方のコツ、ポイントを交えご紹介する講座。初心者でも自宅で簡単につくれる様、丁寧に教えます。実際に生地に触り感触を確かめたりと(希望者)ちょっとした体験も出来て嬉しい~♪是非お子様も連れてご参加下さい。完成品の試食で、できたてニョッキの味も楽しめます♪


ふじのくににいこう♪
emoji24 電話番号054-253-1819(14:30~17:00)    
●開催日時:2013年1月23日(水)16:00~17:00
●開催場所:手造りニョッキの店 西洋食堂PaPa(静岡市葵区鷹匠1-2-2)
●定 員:5名
●持 ち 物:筆記用具
●その他:材料費として500円をご用意ください。
※当店の休みは、不定休です。毎月HP(http://papa.b-n.jp)より定休日を更新しております。ご確認ください。



第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください172

【個店塾2】できたてニョッキにさわってみよう
【個店塾2】できたてニョッキにさわってみよう



【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
 【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪ (2013-01-31 10:43)
 【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪ (2013-01-30 17:01)
 【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪ (2013-01-29 15:01)
 個店塾 第2弾開催中です☆ (2013-01-28 17:09)
 【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方 (2013-01-25 16:51)
 【個店塾レポート】お茶職人体験♪ (2013-01-25 16:20)

2013年01月17日 Posted by個店塾スタッフ at 13:18 │【2013_1/19~1/31開催】 第2弾☆個店塾のお知らせ


削除
【個店塾2】できたてニョッキにさわってみよう