【第2弾☆個店塾】 神戸醤油店

ふじのくに
第2弾!!個店塾 開催のお知らせですicon12

富士市の神戸醤油店さんで開かれる塾の詳細はコチラ↓

My塩麹を作ろう
【第2弾☆個店塾】 神戸醤油店
社製造の生麹で「My塩麹」をつくりましょう♪料理初心者でも簡単に出来る塩麹づくりの作り方を教えます。出来た塩麹はそのままお持ち帰り頂けますよ161
味噌・金山寺の試食も出来ます。

開催日時:1月21日(月)15:00~16:00
       ※その他日時でも対応可。詳しくはお問い合わせください。
開催場所:神戸醤油店(富士市北松野371)
定 員:4名※お子様連れOK!
持 ち 物:手ふき用タオル、お持ち帰り用容器(タッパー等)
受 付:12/21から受付 TEL 090-1826-5570(受付時間12:00~19:00)
       ※元旦のみお休みです。
その他:材料費として300円をご用意ください。


第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください172
※個店により1月8日(火)から電話受付開始をする店舗もあります。

【第2弾☆個店塾】 神戸醤油店
【第2弾☆個店塾】 神戸醤油店



【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
 【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪ (2013-01-31 10:43)
 【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪ (2013-01-30 17:01)
 【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪ (2013-01-29 15:01)
 個店塾 第2弾開催中です☆ (2013-01-28 17:09)
 【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方 (2013-01-25 16:51)
 【個店塾レポート】お茶職人体験♪ (2013-01-25 16:20)

2012年12月19日 Posted by個店塾スタッフ at 18:17 │【2013_1/19~1/31開催】 第2弾☆個店塾のお知らせ


削除
【第2弾☆個店塾】 神戸醤油店