【第2弾☆個店塾】 神戸醤油店
ふじのくに魅力ある個店
第2弾!!個店塾 開催のお知らせです
富士市の神戸醤油店さんで開かれる塾の詳細はコチラ↓
My塩麹を作ろう

自社製造の生麹で「My塩麹」をつくりましょう♪料理初心者でも簡単に出来る塩麹づくりの作り方を教えます。出来た塩麹はそのままお持ち帰り頂けますよ
味噌・金山寺の試食も出来ます。
開催日時:1月21日(月)15:00~16:00
※その他日時でも対応可。詳しくはお問い合わせください。
開催場所:神戸醤油店(富士市北松野371)
定 員:4名※お子様連れOK!
持 ち 物:手ふき用タオル、お持ち帰り用容器(タッパー等)
受 付:12/21から受付 TEL 090-1826-5570(受付時間12:00~19:00)
※元旦のみお休みです。
その他:材料費として300円をご用意ください。
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください
※個店により1月8日(火)から電話受付開始をする店舗もあります。


第2弾!!個店塾 開催のお知らせです

富士市の神戸醤油店さんで開かれる塾の詳細はコチラ↓
My塩麹を作ろう
自社製造の生麹で「My塩麹」をつくりましょう♪料理初心者でも簡単に出来る塩麹づくりの作り方を教えます。出来た塩麹はそのままお持ち帰り頂けますよ

味噌・金山寺の試食も出来ます。
開催日時:1月21日(月)15:00~16:00
※その他日時でも対応可。詳しくはお問い合わせください。
開催場所:神戸醤油店(富士市北松野371)
定 員:4名※お子様連れOK!
持 ち 物:手ふき用タオル、お持ち帰り用容器(タッパー等)
受 付:12/21から受付 TEL 090-1826-5570(受付時間12:00~19:00)
※元旦のみお休みです。
その他:材料費として300円をご用意ください。
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください

※個店により1月8日(火)から電話受付開始をする店舗もあります。


【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪