【第2弾☆個店塾】C-DOLPHIN

ふじのくに
第2弾!!個店塾 開催のお知らせですicon12

富士市のC-DOLPHINさんで開かれる塾の詳細はコチラ↓

親子でケーキ作りに挑戦!
【第2弾☆個店塾】C-DOLPHIN
たっぷりのデコレーションケーキを作ります。初心者でも簡単につくれるロール生地の生地づくりからスタート、一緒に焼いて、型を取って、苺を並べて。親子で一緒にお菓子作りの楽しさが学べる講座です。icon51


開催日時:2013年1月20日(日)14:00~16:00
開催場所:C-DOLPHIN(富士市吉原2-2-10)
定 員:親子1組限定(10~15才位のお子様連れ対象)
持 ち 物:エプロン
受 付:12/21からTEL, 0545‐53‐5575(受付時間11:00~17:00) ※
定休日:水曜日
その他:ケーキ1台分の材料費として2000円ご用意ください。
(苺、生クリーム、バター、卵、など)





第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください172
※個店により1月8日(火)から電話受付開始をする店舗もあります。

【第2弾☆個店塾】C-DOLPHIN
【第2弾☆個店塾】C-DOLPHIN



【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
 【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪ (2013-01-31 10:43)
 【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪ (2013-01-30 17:01)
 【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪ (2013-01-29 15:01)
 個店塾 第2弾開催中です☆ (2013-01-28 17:09)
 【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方 (2013-01-25 16:51)
 【個店塾レポート】お茶職人体験♪ (2013-01-25 16:20)

2012年12月19日 Posted by個店塾スタッフ at 17:22 │【2013_1/19~1/31開催】 第2弾☆個店塾のお知らせ


削除
【第2弾☆個店塾】C-DOLPHIN