【第2弾☆個店塾】C-DOLPHIN
ふじのくに魅力ある個店
第2弾!!個店塾 開催のお知らせです
富士市のC-DOLPHINさんで開かれる塾の詳細はコチラ↓
親子でケーキ作りに挑戦!

苺たっぷりのデコレーションケーキを作ります。初心者でも簡単につくれるロール生地の生地づくりからスタート、一緒に焼いて、型を取って、苺を並べて。親子で一緒にお菓子作りの楽しさが学べる講座です。
開催日時:2013年1月20日(日)14:00~16:00
開催場所:C-DOLPHIN(富士市吉原2-2-10)
定 員:親子1組限定(10~15才位のお子様連れ対象)
持 ち 物:エプロン
受 付:12/21からTEL, 0545‐53‐5575(受付時間11:00~17:00) ※
定休日:水曜日
その他:ケーキ1台分の材料費として2000円ご用意ください。
(苺、生クリーム、バター、卵、など)
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください
※個店により1月8日(火)から電話受付開始をする店舗もあります。


第2弾!!個店塾 開催のお知らせです

富士市のC-DOLPHINさんで開かれる塾の詳細はコチラ↓
親子でケーキ作りに挑戦!

苺たっぷりのデコレーションケーキを作ります。初心者でも簡単につくれるロール生地の生地づくりからスタート、一緒に焼いて、型を取って、苺を並べて。親子で一緒にお菓子作りの楽しさが学べる講座です。

開催日時:2013年1月20日(日)14:00~16:00
開催場所:C-DOLPHIN(富士市吉原2-2-10)
定 員:親子1組限定(10~15才位のお子様連れ対象)
持 ち 物:エプロン
受 付:12/21からTEL, 0545‐53‐5575(受付時間11:00~17:00) ※
定休日:水曜日
その他:ケーキ1台分の材料費として2000円ご用意ください。
(苺、生クリーム、バター、卵、など)
第2回「個店塾」予約受付中!申込みは各店へ直接お電話ください

※個店により1月8日(火)から電話受付開始をする店舗もあります。


【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪