個店塾☆11月18日開催分のご案内

みなさんこんにちはemoji15

第1回「個店塾」申込受付開始中172
個店塾☆11月18日開催分のご案内
( ↑詳しくはコチラをクリック!!!



先週末の日曜ナイターemoji21に行って、
すっかり筋肉痛になって帰ってきました
個店塾スタッフのAですemoji32

いやー
運動不足を痛感しました(-_-;)emoji06

でもでも念願だった今年初滑りicon12気分的にはすごくリフレッシュできましたよface05icon12



やっぱり普段の生活になにかプラス172させると楽しいですね^^


今日は普段はなかなか気軽に試せない(?!)少し変わった講座をおススメ175
みなさんもこちらの講座で、生活にプラスicon14してみませんか?face23


塾その1 利き酒ならぬ「利き海苔」 海苔のテイスティング
個店塾☆11月18日開催分のご案内個店塾☆11月18日開催分のご案内
本最高の海苔ってどんな味がするか知っていますか?
海苔の食べ比べをしながら美味しく探って、海苔の旨味を学べる講座です。
海苔は価格や品質でどれくらい味に違いがあるのか?
日本最高の海苔をテイスティング!!

申込受付中!TELはコチラ(受付10:00~18:00) 0547-37-6671

●開催日時  11月18日(日) 10:30~11:30 / 13:30~14:30
●店名 海産物処 ふじ田
●住所 島田市新田町5-24
●持ち物 なし ●材料費 300円 ●定休日 日曜日
●定員 5名 ※お子様連れも大歓迎です♪

------------------------------------------------------


塾その2 茶懐石のいろは
個店塾☆11月18日開催分のご案内
個店塾☆11月18日開催分のご案内
テキな日本人なら知っておきたい“茶懐石のいろは”が学べる講座。お茶菓子と抹茶を嗜みながら日本の食文化と作法を気軽にのんびり楽しく知ってみませんか。懐石料理と抹茶についてを初心者にも分かりやすく丁寧にご説明いたします。

申込受付中!TELはコチラ(受付13:00~17:00) 054-254-8114


●開催日時  11月18日(日)14:00~15:30
(※こちらの塾は11月26日(月) / 12月 6日(木)共に14:00~15:30も開催しております。詳しくはお問い合わせください。)
●店名 御所丸
●住所 静岡市葵区大鋸町5-9
●持ち物:なし ●材料費:600円  ●定休日:火・水曜日 
●定員:6名 


------------------------------------------------------

塾その3 体の中の毒素チェックと若返り体験
個店塾☆11月18日開催分のご案内
個店塾☆11月18日開催分のご案内
“自
分の体の中”のゴミやストレス度を動画で見ることが出来る!!体の毒素出し、冷え取りなど体の不調をスッキリ改善・修理できる方法を実践で分かりやすくお伝えします。(参加者の内お一人にモデルとなっていただきます。)

申込受付中!TELはコチラ(受付10:00~21:00) 0557-51-4473
  
●開催日時  11月18日(日)13:00~15:00
●店名 健☆サポ
●場所 伊東市八幡野1239-4
●持ち物:なし ●材料費:なし 
●定員:4名  ●定休日:不定休




その他の塾はコチラからチェック!!!
第1回「個店塾」(11/19~12/9開催)申込受付開始中172
個店塾☆11月18日開催分のご案内




※個店塾への参加のご予約は各個店への電話番号にご連絡くださいemoji24
※全講座予約がスタート&少人数、予約制です。ご予約はおはやめに!emoji09178



同じカテゴリー(H24年度個店塾☆スタッフブログ)の記事画像
【ご挨拶】 平成24年度の個店塾スタッフより
【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
同じカテゴリー(H24年度個店塾☆スタッフブログ)の記事
 【ご挨拶】 平成24年度の個店塾スタッフより (2013-03-19 18:30)
 【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり (2013-03-09 10:02)
 【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪ (2013-03-04 12:10)
 【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪ (2013-03-01 19:32)
 【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り (2013-02-28 10:53)
 【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪ (2013-02-27 11:11)

2012年11月06日 Posted by個店塾スタッフ at 13:54 │H24年度個店塾☆スタッフブログ


削除
個店塾☆11月18日開催分のご案内