個店塾☆試験開催~♪

こんにちは。
 個店塾スタッフのNですface05icon06

みなさま、個店塾の試験開催にご予約・参加いただきありがとうございますicon06icon12

今週末は、カップルでの参加!という新たなる試みにチャレンジをしていらっしゃる
レストラン PEPINさんの個店塾がありまっせ~emoji11emoji08

ちょっと気になる彼や彼女を誘ってみると、素敵な発展につながるかも161ですね172

個店塾☆試験開催~♪個店塾☆試験開催~♪
【はじめてのおもてなしフレンチ♪】

開催日:2012年9月29日,30日(土・日両日参加)
開催時間:16:00~18:00


●材料費:土日(両日参加)、2人で1000円(食材代)
●定  員:カップル3組(2日間参加できる方)
●持ち物:各日 つくる人はエプロン、お手拭用タオルを持参すること
●受  付:9/10からTEL受付。
       054-254-5627(11:30~21:00)
       ※定休日を除く
●駐車場:無 (JR静岡駅から静鉄バス乗車”中町”バス停徒歩3分、
          またはJR静岡駅徒歩10分)
※対象受講者:18歳以上

店 名:レストラン PEPIN
BLOG:http://restaurantpepin.eshizuoka.jp/
住 所:静岡市葵区両替町1-3-9 わかさビル1-A MAP
電 話:054-254-5627
講 師:古賀 新五
営業時間:11:30~15:00(14:00LO)、18:00~22:00
●定休日:火曜





…え?スタッフはどないやねんってface09
 
 ご想像にお任せしまーすface03emoji07









同じカテゴリー(H24年度個店塾☆スタッフブログ)の記事画像
【ご挨拶】 平成24年度の個店塾スタッフより
【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり
【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪
【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪
【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り
【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪
同じカテゴリー(H24年度個店塾☆スタッフブログ)の記事
 【ご挨拶】 平成24年度の個店塾スタッフより (2013-03-19 18:30)
 【個店塾レポート】きもの基礎講座~伝承したい日本文化~ ※追記あり (2013-03-09 10:02)
 【個店塾レポート】子供服の選び方を学びに行ってきました♪ (2013-03-04 12:10)
 【個店塾レポート】 静岡ちらしを堪能してきました♪ (2013-03-01 19:32)
 【個店塾レポート】ナチュラルプチリース作り (2013-02-28 10:53)
 【個店塾レポート】ハワイのドーナツマラサダの生地作りを体験♪ (2013-02-27 11:11)

2012年09月28日 Posted by個店塾スタッフ at 14:17 │H24年度個店塾☆スタッフブログ


削除
個店塾☆試験開催~♪