【個店塾2】忙しくても簡単!魔法のタレで料理上手
第2弾!!個店塾
炭焼・食菜 かじまる (1月21日(月)18:30~19:30)

焼き鳥(串もの)や煮魚、旬のぶりの照り焼きにも使えるアレンジ力抜群の「魔法のタレ」の作り方、教えます。忙しい方でもすぐ作れる様、レシピはシンプルで簡単。そのままお持ち帰りいただけます。当日は丁寧な指導の元、実際に作って頂き、完成したタレを使った料理をお楽しみいただけます。「魔法のタレ」は常温で1か月保存の効く優れ者♪ぜひモノにして、忙しいあなたも簡単に料理の腕をグレードアップさせて下さい。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪
電話番号0538-42-2545(受付時間14:00~17:00/定休日:月曜日(祝日は翌火曜休み)
●開催日時:1月21日(月)18:30~19:30
●開催場所:炭焼・食菜 かじまる(袋井市神長25-7)
●定 員:4名
●持 ち 物:エプロン、三角ふきん(帽子など)
●その他:なし
※材料費500円

炭焼・食菜 かじまる (1月21日(月)18:30~19:30)
忙しくても簡単!魔法のタレで料理上手♪

焼き鳥(串もの)や煮魚、旬のぶりの照り焼きにも使えるアレンジ力抜群の「魔法のタレ」の作り方、教えます。忙しい方でもすぐ作れる様、レシピはシンプルで簡単。そのままお持ち帰りいただけます。当日は丁寧な指導の元、実際に作って頂き、完成したタレを使った料理をお楽しみいただけます。「魔法のタレ」は常温で1か月保存の効く優れ者♪ぜひモノにして、忙しいあなたも簡単に料理の腕をグレードアップさせて下さい。
ふじのくに魅力ある個店にいこう♪

●開催日時:1月21日(月)18:30~19:30
●開催場所:炭焼・食菜 かじまる(袋井市神長25-7)
●定 員:4名
●持 ち 物:エプロン、三角ふきん(帽子など)
●その他:なし
※材料費500円
【個店塾レポート】自分の体に合った下着の選び方♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪
【個店塾レポート】つきたてのおもちの大福餅を味わってきました~♪
【個店塾レポート】アロマのバスソルトをつくってきました♪
個店塾 第2弾開催中です☆
【個店塾レポート】簡単!マグロを美味しくする解凍方法・切り方
【個店塾レポート】お茶職人体験♪